• Nouveauté
search

Roi fainéant

17,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Vin rouge AOC Ventoux, élaboré en agriculture biologique, ferme Saint Pierre  (Vallée du Rhône)

15% vol

Consommable dès maintenant avec une capacité de garde estimé entre 5 à 10 ans

Millésime
Quantité

Ce vin est un concentré d'élégance et de caractère. Il offre une robe profonde et des arômes puissants de fruits rouges mûrs et de sous-bois. Sa bouche ronde et fraîche se marie à merveille avec des plats de gibier, d'agneau ou encore des viandes en sauce.

Terroir: Cailloutis, galets, graviers, éboulis calcaires

Elevage: cuve et barrique

Nez: Fruits rouges mûrs, sous bois, notes animales

Bouche: Rondeur, puissance avec une belle fraicheur persistante

Température de service: entre 14 et 16 °C

FSPRF R

Fiche technique

Cépages
Syrah 60 % Grenache 30 % Carignan 10 %
Alliance Gastronomique
Gibier à plumes, agneau rôti au thym et romarin, épaules d'agneauy braisée, civet de marcassin aux airelles, dindonneau aux marrons, carré de veau à la provençale